Torta alla mousse di lime

Dessert
facile
5 h 20 m

Questa torta alla mousse di lime è un dessert freschissimo tipicamente estivo dal sapore un'pò esotico.

Ingredienti

2

Per la base:

Per la crema:

Per la decorazione:

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura20 min
  • La base si prepara come un normale cheese cake, si tritano finemente i biscotti, si aggiunge il burro fuso, si amalgama bene e si stende in una teglia a cerniera e si fa rapprendere il tutto il frigo.
  • Intanto in una casseruola versare lo zucchero,i tuorli, il succo di lime,e la scorza, cuocete a bagnomaria per 20 minuti mescolando continuamente., aggiungete quindi la gelatina, togliete dal fuoco,mescolate per farla sciogliere,fatela raffreddate, intanto montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma, incorporateli alla crema di lime, montate la panna fredda di frigo e aggiungete anche quella delicatamente con una spatola.
  • Versate sopra la base di biscotto, pareggiate la superficie,e fate raffreddare in frigo per almeno 5 ore.
    Decorate con ciuffetti di panna e la frutta fresca.

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ShamiraShamira

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