Torta mousse al limone & cioccolato bianco

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Dessert
facile
4 h 5 m

Questo dolce ha la stessa struttura del flan.

Ingredienti

8

Base:

Mousse:

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura5 min
  • Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro.
    Coprire la base e le laterali di una tortiera (23cm).
  • Infornare a 180º per 5 minuti.
    Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po' della panna.
  • Farlo raffreddare.
    Idratare la gelatina secondo le istruzioni riportate dal fabbricante.
  • Frullare la panna insieme al latte condensato, il succo dei limoni e il cioccolato bianco.
  • Aggiungere la gelatina e frullare un'altro po'.
  • Versare la crema sulla base di biscotti e farla addensare in frigo per almeno 4 ore.
  • Al momento di servire, togliere la torta dalla tortiera e guarnire con la scorza grattugiata.

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PPatinha

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