Ingredienti: Crumble alla cannella : 35 g di farina 25 g di burro 25 g di zucchero di canna un po' di cannella in polvere Gelée d'Ananas : 100 g di ananas sciropp...
Ingredienti: Per la base: 130 g biscotti secchi 100 g burro fuso Per la mousse: 450 g di ricotta 4 cucchiai di miele di acacia 3 cucchiai di zucchero 1 c...
Ingredienti: 1) per versione soufflè : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 2 albumi 40 g zucchero un pizzico di sale 3 grani di pepe di Szechuan pestati al mor...
Ingredienti: zucchero 100 g + 2 cucchiai zucchero vanigliato 1 bustina 50 g burro morbido 2 uova 750 g ricotta 1 busta di budino alla vaniglia 500 g mele golden ...
Ingredienti: 200 g farina 120 g burro 80 g zucchero a velo 1 uovo 25 g farina di mandorle 1 vaniglia bacca 1 fior di sale presa Per la mousse cioccolato bianco e ...
Ah la vaniglia... Chi non l'adora? Il suo sapore unico conquista grandi e piccini! Ecco qualche idea per utilizzarla in dolci e golose preparazioni. Date un'occhiata...
Ingredienti: 150 gr Marshmallow 50 gr burro 200 gr cioccolato fondente 75% Chocolight Venchi 60/80 ml acqua bollente 1 cucchiaino estratto di vaniglia 200 ml panna...
Ingredienti: Per la base : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro un pizzico lievito vanigliato per...
Ingredienti: 150 g ricotta romana 50 g mandorle pralinate 80 g zucchero a velo 1 tuorlo cannella in polvere 2 fogli di pasta fillo -30 g burro 30 g cioccolato fon...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche 20...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 g circa di scaglie di cioccolato fondente 90 g di burro. Per la mousse: 1 vasetto d...
Oggi, per voi, abbiamo selezionato tutte le migliori ricette di mousse dolci che potrete proporre ai vostri ospiti a fine pasto. Un dessert fresco e goloso che gradiranno sicuramente.
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse: 1...
Ingredienti: 1) Per la base : 100 gr. farina 0 50 gr. burro freddo 40 gr. zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 30 gr. mandorle tritate finemente...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per l...
Ingredienti: 100 g di burro 350 g di zucchero a velo 50 g di cacao amaro in polvere mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia un bicchierino di cognac...