Ingredienti: latte 250 g panna da montare fresca 200 g zucchero 60 g farina di riso 25 g mandorle tostate 100 g per la salsa ai frutti di bosco : frutti di b...
Ingredienti: 150 g ricotta romana 50 g mandorle pralinate 80 g zucchero a velo 1 tuorlo cannella in polvere 2 fogli di pasta fillo -30 g burro 30 g cioccolato fon...
Ingredienti: per la base di crumble: 100 g di farina 100 g di farina di mandorle 90 g di zucchero 90 g di burro ammorbidito mousse: 500 ml di yogurt al cocco 500...
Ingredienti: 200 g farina 120 g burro 80 g zucchero a velo 1 uovo 25 g farina di mandorle 1 vaniglia bacca 1 fior di sale presa Per la mousse cioccolato bianco e ...
Ingredienti: per la mousse: 250 gr mascarpone 100 gr zucchero 2 uova succo e scorza di tre arance per la sbrisolona: 200 gr farina di mais fine (fioretto) 180 gr ...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 3 tuorli 3 albumi montati a neve 150 g di zucchero 30 g di fecola succo di 6 limoni scorza grattugiata di 1 limone 2 dl di panna fresca 3 fogli di co...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche 20...
Ingredienti: 1) Per la base : 100 gr. farina 0 50 gr. burro freddo 40 gr. zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 30 gr. mandorle tritate finemente...