Ingredienti: Per la base : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro un pizzico lievito vanigliato per...
Ingredienti: Ingredienti Per una ciotola di 14, 5 cm alta 6 cm 200 gr di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore (polpa bianca) 60 gr di formaggio di capra...
Ingredienti: per la Pasta frolla 500 g di farina 00 120 g di burro morbido 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito pane angeli una bustina di vanillina -l...
Ingredienti: 150 g di marshmallows bianchi 50 g di burro 250 g di cioccolato fondente 60 ml di acqua 284 ml di panna qualche savoiardo un bicchiere di caffè q...
Ingredienti: 200 g aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio fresco di capra una tazza da caffè di panna liquida 40 g di burro morbido succo d...
La redazione di PetitChef. it ha avuto l'onore di ricevere in assaggio i prodotti Waffee. Erano davvero tanti e ringraziamo la generosità di questi giovani che ci hanno viziato con le loro golosità.
Ingredienti: Per la TULIPE/COUPELLE e le lingue di gatto: 100 g farina 100 g burro 100 g zucchero a velo 4 albumi 1 bustina di vanillina Per la mousse al cioccola...
Ingredienti: 200 g di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio di capra fresco 40 g di burro morbido una tazza da caffè di panna liquida suc...
Ingredienti: Gelée di arancia e pompelmo rosa: spremuta d'arancia 150 ml spremuta di pompelmo 50 ml colla di pesce 5g Mousse al cioccolato : cioccolato fondente 2...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per l...