Petitchef

Light con cipolla, parmigiano

5 ricette
Ricetta Zucchine ripiene light

Zucchine ripiene light

(11 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 99 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 70 g ricotta abbondante basilico sale pepe un po di parmigiano una cucchiaiata di cipolla stufata pomodoro fresco
Ricetta Plumcake di verdure (ricetta light)

Plumcake di verdure (ricetta light)

(8 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 patate piuttosto grosse, una cipolla, una zucchina, una carota, una manciata di piselli , un uovo, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Ricetta Vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi

(3 voti), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ricetta Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Portata principale facile 40 min 151 kcal
Ingredienti: 20 g farro Riso bianco 3 cubi di spinaci surgelati zucca Cipolla Pepe e prezzemolo Un cucchiaio di olio 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Ricetta Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

(8 voti), (6)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) - un cavolfiore mezza cipolla bianca una noce di burro due bicchieri di latte sale, pepe, noce moscata due cucchiai abbondanti di parmigiano...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(24 voti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota