Fajitas di tacchino & peperoni light
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 12.81Euros€ (6.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tagliate a striscioline il tacchino, mondate i peperoni e tagliateli a striscioline, affettate la cipolla.
Scaldate una wok. - Aggiungete un cucchiaio d?olio, aggiungete la cipolla, quando sarà trasparente; aggiungete i peperoni, con la fiamma vivace rimescolateli sino a quando saranno un po? morbidi ma croccanti, a questo punto aggiungete il tacchino e fate rosolare.
- Aggiungete l?acqua dove avrete fatto sciogliere la bustina di spezie e lo zafferano; mescolate e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco lento per 5 minuti.
- Prima di servire grattugiate della scorza di limone grattugiata che conferirà una nota aromatica fresca.
- Scaldate le tortillas in padella calda 20 secundo., oppure al microonde 750w per 10 secondo, oppure al forno 200° per 1 minuto. Portate tutto in tavola ancora bollente e servite con yogurt greco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 707Kcal
- Carboidrati: 36.2g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 95.4g
- Fibre: 13g
- Zucchero: 23.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (837g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta