Fajitas di tacchino & peperoni light

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
707 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.81 (6.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tagliate a striscioline il tacchino, mondate i peperoni e tagliateli a striscioline, affettate la cipolla.
    Scaldate una wok.
  • Aggiungete un cucchiaio d?olio, aggiungete la cipolla, quando sarà trasparente; aggiungete i peperoni, con la fiamma vivace rimescolateli sino a quando saranno un po? morbidi ma croccanti, a questo punto aggiungete il tacchino e fate rosolare.
  • Aggiungete l?acqua dove avrete fatto sciogliere la bustina di spezie e lo zafferano; mescolate e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco lento per 5 minuti.
  • Prima di servire grattugiate della scorza di limone grattugiata che conferirà una nota aromatica fresca.
  • Scaldate le tortillas in padella calda 20 secundo., oppure al microonde 750w per 10 secondo, oppure al forno 200° per 1 minuto. Portate tutto in tavola ancora bollente e servite con yogurt greco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 707Kcal
  • Carboidrati: 36.2g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 95.4g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 23.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (837g)
Senza glutine
Senza uova
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: