Tacchino tonnato light

Altro
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una casseruola, scaldate l'olio e soffriggete la cipolla tagliata a cubetti. Aggiungete l'arrosto e rosolatelo da tutti i lati, sfumate con il vino bianco.
  • Trasferitelo in una teglia, aggiungendo un pò di brodo e infornate a 180° per 20/30 minuti, non risparmiando ancora del liquido se necessario.
  • A parte, preparate la salsa tonnata light, frullate tutti gli ingredienti: lo yogurt, il tonno, le acciughe, l'uovo sodo, il sale e il pepe, i capperi. Lasciatela riposare in frigo.
  • Una volta cotto l'arrosto, lasciatelo freddare e successivamente tagliatelo a fettine. Servite con la salsa fredda e saporita.

Vota questa ricetta

SSaporieconsistenze

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: