Peperonata con patate light

Peperonata con patate light
Portata principale
2 porzioni
facile
25 min
549 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.15 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pulisci le verdure e le taglio a pezzi.
  • Mettete nella pentola a pressione con i 5 cucchiai d'olio e fate rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungo il brodo e metto il coperchio e dal sibillio calcolo 10 minuiti.
  • Togliere il coperchio e far restringere il sughetto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKatiagioia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: