-
Home
-
Ricette
-
Ricetta light
-
Peperonata con patate light
Peperonata con patate light
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.15Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulisci le verdure e le taglio a pezzi.
-
Mettete nella pentola a pressione con i 5 cucchiai d'olio e fate rosolare per 5 minuti.
-
Aggiungo il brodo e metto il coperchio e dal sibillio calcolo 10 minuiti.
-
Togliere il coperchio e far restringere il sughetto.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Calorie: 549Kcal
-
Carboidrati: 48.7g
-
Lipidi: 34.9g
-
Grassi saturi: 4g
-
Proteine: 6.3g
-
Fibre: 7.1g
-
Zucchero: 13.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati