Petitchef

Peperonata con patate light

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
549 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2-3 patate


5 cucchiai d'olio

100 ml brodo

Preparazione

  • Pulisci le verdure e le taglio a pezzi.
  • Mettete nella pentola a pressione con i 5 cucchiai d'olio e fate rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungo il brodo e metto il coperchio e dal sibillio calcolo 10 minuiti.
  • Togliere il coperchio e far restringere il sughetto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Peperonata con pangrattato e pecorino
Peperonata con pangrattato e pecorino
1 porzioni
50 min
facile
Ricetta Peperonata - ricetta facile
Peperonata - ricetta facile
5 porzioni
3h20m
facile
Ricetta Peperonata con salciccia
Peperonata con salciccia
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota