Peperonata con patate light

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.15Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulisci le verdure e le taglio a pezzi.
- Mettete nella pentola a pressione con i 5 cucchiai d'olio e fate rosolare per 5 minuti.
- Aggiungo il brodo e metto il coperchio e dal sibillio calcolo 10 minuiti.
- Togliere il coperchio e far restringere il sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 48.7g
- Lipidi: 34.9g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!