Petitchef

Light con cipolla, panna

2 ricette
Ricetta Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida, anc...
Ricetta Vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi

(3 voti) , (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano (fa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota