Panettone con lievito di birra PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 15 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 685 g di Farina Forte 95 g di acqua 6 gr di Lievito di birra fresco 180 g di zucchero 70 g di tuorli 270 g di uova intere 150 g di Burro morbido 3.5 g di aroma panettone 7 g di sale 250 g di uvetta 100 g di arancia candita 50 g di cedro candito PRIMO IMPASTO : 20 g di acqua 3 g di lievito 1 g di zucchero 30 g di farina SECONDO IMPASTO Impasto precedente 10 g di tuorlo d'uovo 27 gr di acqua 55 g di farina 4 g di zucchero TERZO IMPASTO Impasto precedente 50 g di acqua 10 g di tuorlo 100 g di farina 3 g di lievito 5 g di zuccheroè QUARTO IMPASTO Impasto precedente 500 g di farina 50 g di tuorli 270 g di uova 170 g di zucchero 150 g di burro 7 g di sale 300 g uvetta bucce di 2 arance