Petitchef

Pandolce al cioccolato e nocciole

Altro
4 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare le nocciole e farle tostare in un tegame antiaderente, tritare il cioccolato, se non si hanno le gocce.
  • Versare nella macchina del pane i liquidi, l'olio di arachidi, lo zucchero, le farine, il lievito sbriciolato e le nocciole mescolate alle gocce di cioccolato.
  • Fare partire il programma impasta e lievita. Al termine prelevare l'impasto e con le mani solo poco sporche di farina dividerlo in due parti dare una forma ovale a ciascuna.
  • Praticare un taglio per la lunghezza e farle lievitare in forno tiepido coperte a campana per 1 ora e mezza.
  • Quando le vedete così. Spennellate le pagnottelle con il tuorlo diluito con un poco d'acqua e cuocete in forno a 190° per circa 25-30 minuti. sul penultimo gradino a partire dal basso.
  • Poco prima del termine di cottura cospargerle con un po' di zucchero a velo. Trasferite il pandolce su un piatto e servirlo a fette.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pandolce al Cioccolato e Nocciole, foto 1
Pandolce al Cioccolato e Nocciole, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pandolce ai mandarini
Pandolce ai mandarini
5 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta PANDOLCE DI FARRO DA COLAZIONE
PANDOLCE DI FARRO DA COLAZIONE
4 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota