Pandolce al cioccolato e nocciole

vota adesso
Altro
facile
1 h 20 m
901 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.46 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura45 min
  • Tritare le nocciole e farle tostare in un tegame antiaderente, tritare il cioccolato, se non si hanno le gocce.
  • Versare nella macchina del pane i liquidi, l'olio di arachidi, lo zucchero, le farine, il lievito sbriciolato e le nocciole mescolate alle gocce di cioccolato.
  • Fare partire il programma impasta e lievita. Al termine prelevare l'impasto e con le mani solo poco sporche di farina dividerlo in due parti dare una forma ovale a ciascuna.
  • Praticare un taglio per la lunghezza e farle lievitare in forno tiepido coperte a campana per 1 ora e mezza.
  • Quando le vedete così. Spennellate le pagnottelle con il tuorlo diluito con un poco d'acqua e cuocete in forno a 190° per circa 25-30 minuti. sul penultimo gradino a partire dal basso.
  • Poco prima del termine di cottura cospargerle con un po' di zucchero a velo. Trasferite il pandolce su un piatto e servirlo a fette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
  • Carboidrati: 92.2g
  • Lipidi: 48.1g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 38.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: