Pandolce al cioccolato e nocciole
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.46Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Tritare le nocciole e farle tostare in un tegame antiaderente, tritare il cioccolato, se non si hanno le gocce.
- Versare nella macchina del pane i liquidi, l'olio di arachidi, lo zucchero, le farine, il lievito sbriciolato e le nocciole mescolate alle gocce di cioccolato.
- Fare partire il programma impasta e lievita. Al termine prelevare l'impasto e con le mani solo poco sporche di farina dividerlo in due parti dare una forma ovale a ciascuna.
- Praticare un taglio per la lunghezza e farle lievitare in forno tiepido coperte a campana per 1 ora e mezza.
- Quando le vedete così. Spennellate le pagnottelle con il tuorlo diluito con un poco d'acqua e cuocete in forno a 190° per circa 25-30 minuti. sul penultimo gradino a partire dal basso.
- Poco prima del termine di cottura cospargerle con un po' di zucchero a velo. Trasferite il pandolce su un piatto e servirlo a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
- Carboidrati: 92.2g
- Lipidi: 48.1g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 38.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
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