Brioche di pasta b&b all'arancia con chef e lievito di birra.
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Ingredienti
5
per il roux:
per l'altro impasto:
Costo stimato: 1.38Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettere il latte ed il burro e il sale in un pentolino e portare a leggero bollore fino a quando il burro sarà sciolto. Versare in un solo colpo la farina e mescolare velocemente e per un minuto, spegnere il fuoco, mettere il composto in una ciotola e lasciar intiepidire.
- Mettere l'altro latte nella ciotola dell'impastatrice insieme allo chef e al lievito di birra e farli sciogliere, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed il roux ormai intiepidito. Avviare la macchina alla seconda velocità e fare incordare bene l'impasto.
- Si può lavorare anche a mano ovviamente.Prendere l'impasto piegarlo in quattro e stringerlo a palla. Lasciarlo riposare per circa 30 minuti.
- Stenderlo sul piano di lavoro, arrotolarlo e metterlo in uno stampo a ciambella a lievitare. Io l'ho preparato di sera ed infornato il mattino seguente.
- L'ho lasciato nel forno tutta la notte dopo averlo riscaldato inserendo un pentolino di acqua bollente.Infornare a 180° per circa 20-25 minuti.E' ovvio che si possono dare le forme che si vogliono facendo ad esempio delle monoporzioni, dei piccoli panini, brioscine, ecc.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 73.3g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 18.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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