Petitchef

Panbrioche di adriano quando copiare premia

Altro
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Per il poolish della sera:

Per l'impasto del mattino successivo:

Preparazione

  • Per poolish: formato un impasto con gli ingredienti elencati, posto in un contenitore ermetico e pernottamento in frigorifero.
  • La mattina successiva il frigorifero dal contenitore e lasciare a temperatura ambiente per mezz'ora, poi mezz'ora a 30 gradi.
  • Nel frattempo in una planetaria impastare il latte con il lievito e un cucchiaio di farina.
  • Poolish tempo di riposo passato insieme in questa pasta e iniziare a bassa velocità macchina di aggiunta di un terzo della farina.
  • Quando il composto comincia a prendere consistenza, gradualmente aumentare la velocità e aggiungere il sale, poi le uova, lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e infine la farina in tre fasi.
  • Cordame si è verificato per aggiungere il burro ammorbidito e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Coprire e lasciare a triplicare il volume.
  • Trasferito su un piano di lavoro, stendere il composto, fare un giro a tre e tirare ancora.
  • A questo punto, dividendo in due parti, una matrimoniale e uno, e quindi come indicato da Adriano, stretto avvolgimento i due fogli e mettere negli stampi.
  • Spazzola con latte e metterlo a salire finché la pasta ha raggiunto il bordo della teglia.
  • Nuovo Polish con il latte, il forno viene riscaldato a 170 e cuocere per circa 30 minuti.


Domande:






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