Ingredienti: 400 g di mix per brioche 100 g di zucchero 20 g di lievito di birra fresco 100 g di nocciole 100 g di cioccolato fondente 4 cucchiai di olio di arac...
Ingredienti: 350 g di farina 00 350 g di farina di grano duro 1 cubetto do lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino e 1/2 di sale fine 60 g...
Ingredienti: Per li impasto : 125 - 150 ml di latte tiepido 500 g farina bianca 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio 1 cubetto di Lievito di birra fresc...
Ingredienti: 300 g di Farina bianca 200 g di Farina Manitoba 7 g di Lievito secco ½ cucchiaio scarso di Sale ½ cucchiaio scarso di Zucchero di canna semolato ...
Ingredienti: 500 g farina 00 200 g latte 100 g olio di semi leggero 10 g di lievito di birra 1 albume 2 cucchaini di sale 2 cucchiaini di zucchero 50 g burro f...
Ingredienti: 100 g di burro 100 g di latte un cubetto di lievito di birra 200 g di farina 200 g di semola 2 patate lesse 4 uova 30 g di zucchero 10 g di sale...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina rimacinata 500 g di farina 0 mezzo litro di acqua tiepida 20 g lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero ½ di bicchiere ...
Ingredienti: 600 g di farina 250 g di patate 25 g di lievito di birra 300 g di funghi chiodini 200 g di crescenza 30 g di parmigiano reggiano a scaglie olio extra...
Ingredienti: 120 g farina 00 100 g farina di farro 100 ml acqua 1 cucchiai di olio 1/2 cucchiaio di sale 12 g di lievito di birra 2 pere william 1 mozzarella 100 ...
Ingredienti: 400 g di farina Un chilo di vongole 300 g di polpa di pomodoro Un dadino di lievito Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Origano Olio Sale Pepe...
E' da tanto che volevo provare a fare un impasto lievitato con l'autolisi, e pensavo che l'avrei sperimentato per prima su un pane. E' successo invece che mi sia imbattuta in questa ricetta per fare la pizza al piatto, e allora appena le temperature di
Per me il pane color del sole! E? un pane dal gusto particolare, sa di zafferano ed è divino per accompagnare i formaggi freschi spalmabili e le carni bianche? vi deve piacere lo zafferano però, perché si sente molto bene? Vi aggiorno: l?ho appena prova