Petitchef

Ciambelline al vin santo

Altro
4 porzioni
2 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • L latte tiepido,aggiunere le uova e un cucchiaio di zucchero,la buccia grattugiata di un limone,il vin santo e la farina.Impastate bene e formare una sfera,mettere in luogo lontano da correnti d'aria,tiepido,copritelo con un telo e farlo lievitare per 2 ore.
  • Dopo che l'impasto è lievitato,formare le ciambelline,arrotolando con le mani un pò di impasto ,friggerle in olio caldo,rigirandole.Passarle su carta assorbente e poi nello zucchero semolato.Mangiatele subito !!buon fine settimana ,bacioni!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheeseburger
Cheeseburger
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Croissants alle mandorle
Croissants alle mandorle
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Bowl cake alla banana
Bowl cake alla banana
1 porzioni
13 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin alla pancetta
Muffin alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota