Le donzelle fritte

Altro
facile
1 h 10 m
300 Kcal

Ingredienti

5

1) la base è la stessa, in entrambi i casi:

2) per il ripieno:

Costo stimato: 0.85 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Mettere la farina a fontana, sbriciolare il lievito nel centro e versarci sopra un po’ di acqua tiepida. Iniziare ad impastare, aggiungendo via via tutta l’acqua.
  • Aggiungere lo strutto, infine aggiungere il sale e impastare bene formando un panetto.
  • Lasciar lievitare il panetto coperto con un canovaccio finché non sarà raddoppiato di volume.
  • Una volta ben lievitato, riprendere il panetto e impastarlo ancora una volta brevemente e poi stenderlo con il matterello.
  • Ricavare, tagliando la sfoglia, dei rettangoli di pasta. Sulla metà dei rettangoli messo un pezzetto di wurstel ed un pezzetto di mozzarelli e poi richiusi su se stessi.
  • Mettere in una padella dell’olio di semi. Quando sarà ben caldo metterci le donzelle poche alla volta e farle cuocere bene da entrambi i lati.
  • Toglierle dalla padella con un mestolo forato e adagiarle su carta assorbente per qualche minuto. Metterle poi in un vassoio e spolverizzare con del sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 42.6g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza zuccheri aggiunti
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: