Le donzelle fritte
Ingredienti
5
1) la base è la stessa, in entrambi i casi:
2) per il ripieno:
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.16€/Porzioni)
Ricette simili
-
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
-
Panino piastrato con tonno, pomodoro e capperi
-
Frittata farcita
-
Rustici con wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa!
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Mettere la farina a fontana, sbriciolare il lievito nel centro e versarci sopra un po’ di acqua tiepida. Iniziare ad impastare, aggiungendo via via tutta l’acqua.
- Aggiungere lo strutto, infine aggiungere il sale e impastare bene formando un panetto.
- Lasciar lievitare il panetto coperto con un canovaccio finché non sarà raddoppiato di volume.
- Una volta ben lievitato, riprendere il panetto e impastarlo ancora una volta brevemente e poi stenderlo con il matterello.
- Ricavare, tagliando la sfoglia, dei rettangoli di pasta. Sulla metà dei rettangoli messo un pezzetto di wurstel ed un pezzetto di mozzarelli e poi richiusi su se stessi.
- Mettere in una padella dell’olio di semi. Quando sarà ben caldo metterci le donzelle poche alla volta e farle cuocere bene da entrambi i lati.
- Toglierle dalla padella con un mestolo forato e adagiarle su carta assorbente per qualche minuto. Metterle poi in un vassoio e spolverizzare con del sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 41.8g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!