Fette biscottate senza glutine
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Messo tutto nella macchina del pane ed azionato il programma impasto e lievitazione breve della mia macchina che dura circa 40 - 45 minuti.
- Terminato il programma tirate fuori il pane dal cestello e lasciatelo almeno 24 ore ad asciugarsi.
- Per preparare le fette biscottate : affettate il pane e stendete le fette su una teglia e lasciate asciugare il tempo che si scaldi il forno.
- Nel frattempo accendete il forno su 210° , quando è caldo infornate e lasciate per 15 minuti. Ricordatevi dopo circa 7 minuti di girarle.
- Trascorso questo tempo sfornatele e spegnete il forno. Quando il forno è tiepido, infilateci di nuovo le fette e lasciatele dentro per alcune ore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta