Ingredienti: 300 g piselli 500 g funghi 200 g prosciutto cotto 50 gr mortadella 1 scamorza da 300 g latte q.b. formaggio grattugiato q.b. sale q.b. per la besci...
Ingredienti: Per le lasagne: 300 g di farina 0 3 uova intere Per la farcitura: 200 g di piselli novelli Funghi Champignon 1 mozzarella Fiordilatte Sale ...
Ingredienti: 450 gr funghi di bosco 250 gr lasagna da infornare direttamente 200 gr cotto magro 200 gr emmenthal olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo 1/2 ...
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresc...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: Una confezione da 250 di lasagne 30 g di burro 2 cucchiai di olio Un pezzetto di cipolla 250 g di minestrone surgelato (senza legumi) 150 g di mi...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva Prezz...
Ingredienti: 300 g di lasagne 600 g di funghi misti 3 cucchiai di salsa tartufata una besciamella preparata con 600ml di latte 60 g di burro - un cucchiaio di f...
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti 2 uova 150 ml. di acqua ...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per condirle: 300 gr. di funghi porcini 300 gr. di salmone affumicato 1 spicchio d...
Le lasagne sono un'istituzione della cucina italiana. Un piatto perfetto per il pranzo domenicale ma anche molto utilizzato durante il periodo delle grandi festività. Abbiamo scelto le migliori ricette per voi. Date un'occhiata!
Ingredienti: Per la pasta fresca: 300 gr di farina tipo 00 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il ragù: 300 gr di carne di vitello macinata 300 gr...
Ingredienti: Ingredienti: 250 di lasagne 500 g di ricotta 500 g besciamella (500ml di latte, 50 g di burro, 50g farina, sale, noce moscata) 50 g funghi porci...
Ingredienti: 400 g lasagne 100 g prosciutto cotto a fette 400 g funghi freschi 200 g polpa di manzo macinata 1/4 cipolla 1 carota 1 costa Sedano 250 g salsa di p...
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio d'aglio ...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per condirle: 300 gr. di funghi porcini 1 spicchio di aglio prezzemolo olio sale 30 gr. di ...
Ingredienti: 1 uovo 1 tazza di farina una di latte un pizzico di sale 250 g di funghi 300 g di carne macinata 1/2 cipolla sale pepe olio 1 mozzarella parmigiano P...
Ingredienti: Pasta gialla : 200 g di farina 2 uova 200 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto 300 g di funghi coltivati o misti surgelati burro q.b. besciamella...
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle l...
Ingredienti: ragù classico con i funghi besciamella 200 g di caciotta fresca fogli di lasagne 80 g di grana grattuggiato 50 g di burro olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: per la pasta fresca : 300 g di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 cucchiaio di olio per il ragù bianco : 300 g di carne tritata 50 g di olio 1 ...
Ingredienti: 300 g funghi porcini 200 g lasagne 100 g parmigiano 500 g spinaci Olio extra vergine di oliva 1 lt latte 60 g farina bianca 3 rametti timo 1 s...
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 g di farina 00 250 ml di latte pizzico di sale fino 25 g di burro fuso Per la lasagna: 6 carciofi 1 spicchio di aglio 5/...
Ingredienti: 500 g di polenta bianca rapida 2 cespi di radicchio 2 scalogni 50 g di gherigli di noce 40 g di farina 500 ml di latte grana padano grattugiato ...
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 200 g di sugo di funghi 100 g di speck 1 cucchiaio di soffritto besciamella 1 noce di burro sale olio 2 cucchiai di...