Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 250 g di carne macinata 125 g di carote (1 carota grande) 2 fette di pane 150 ml di latte 1 spicchio d'aglio sale q....
Ingredienti: 6 foglie di verza 250 gr di carne macinata 1 spicchio di aglio 1 uovo 35 gr di parmigiano reggiano grattugiato 120 grammi di scamorza Noce mosca...
Ingredienti: 4 Fettine di maiale molto sottili 200 gr di salsiccia sbriciolata 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva 15 cl di bino bianco Pepe q.b. Pr...
Piegare i nem ( o gli involtini primavera) prima di cottura extra croccante, non potrebbe essere più facile! Vi spieghiamo passo passo la nostra tecnica infallibile e, come bonus, vi regaliamo la video ricetta del nostro ripieno con gamberi e funghi: -)
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr di patata dolce 1 cucchiaio olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di curry 50 gr di cavo...
Ingredienti: 10 fette di mortadella 4 cucchiate di ricotta vaccina 5 formaggini Fontì un manciata abbondante di pistacchi sgusciati e tritati un pizzico di pep...
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 4 fette di melanzana 4 fette di formaggio (io caciocavallo) sale pepe olio q.b. farina q.b. 1 bicchiere di latte...
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo 8 fette di mortadella 100gr. di latte salvia 1 scalogno grande curry farina 00 sale pepe olio 150 ml. vino bianco...
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 lattina di spinaci lessati e sgocciolati 100 g feta sale e pepe pangrattato olio di oliva 1/2 cucchiaino di noce moscata 1 m...
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di prezz...
Ingredienti: 4 foglie grosse di verza 300 g di petto di pollo 2 foglie tritate di verza 1 spicchio d'aglio rosmarino 100 g di passata brodo di pollo prezzemolo tr...
Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo ro...