Involtini di prugne secche e pancetta

Involtini di prugne secche e pancetta
Stuzzicherie
facile
36 min
912 Kcal

Una ricetta semplicissima per preparare degli involtini speciali

Ingredienti

3
Costo stimato: 17.76 (5.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Tempo di attesa6 min
Cottura10 min
  • Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore.
  • Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà.
  • Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 74.5g
  • Grassi saturi: 28.8g
  • Proteine: 53.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: