Petitchef

INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E PANCETTA

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
6 min
10 min
facile
1039 Kcal
Una ricetta semplicissima per preparare degli involtini speciali

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
6 Fette di pancetta

12 grosse prugne

Preparazione

  • Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore.
  • Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà.
  • Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.

Consigli:

Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 310g
Calorie: 1039Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 76g
  • Grassi saturi: 28.8g
  • Proteine: 54.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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