Petitchef

INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E PANCETTA

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
6 min
10 min
facile
1039 Kcal
Una ricetta semplicissima per preparare degli involtini speciali

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
6 Fette di pancetta

12 grosse prugne

Preparazione

  • Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore.
  • Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà.
  • Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.

Consigli:

Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 1039Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 76g
  • Grassi saturi: 28.8g
  • Proteine: 54.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota