Involtini di prugne secche e pancetta

Una ricetta semplicissima per preparare degli involtini speciali
Ingredienti
3
Costo stimato: 17.76Euros€ (5.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa6 min
Cottura10 min
- Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore.
- Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà.
- Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.
Consigli
Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 74.5g
- Grassi saturi: 28.8g
- Proteine: 53.5g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta