Involtini di prugne secche e pancetta

INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E PANCETTA
Stuzzicherie
3 porzioni
facile
36 min
630 Kcal

Una ricetta semplicissima per preparare degli involtini speciali

Ingredienti

3
Costo stimato: 17.76 (5.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Tempo di attesa6 min
Cottura10 min
  • Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore.
  • Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà.
  • Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.

Consigli

Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 45.6g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 32.4g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: