Involtini di fettine di vitello

4 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di vitello ai pistacchi

Involtini di vitello ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo...
Ricetta Gli involtini di vitello al pistacchio

Gli involtini di vitello al pistacchio

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello per carpaccio 40 grammi pistacchi tritati 40 grammi parmigiano grattugiato aglio olio extravergine di oliva rosmarino salvia...
Ricetta Involtini di vitello al prosciutto crudo

Involtini di vitello al prosciutto crudo

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fettine di vitello 100 gr di parmigiano grattugiato 100 gr di prosciutto crudo 1 costa di sedano 3 cucchiai di olio evo D.O.P. Zagaria 1...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 722 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...