Involtini con caciocavallo

4 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di pollo al latte

Involtini di pollo al latte

Portata principale media 30 min 763 kcal
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 4 fette di melanzana 4 fette di formaggio (io caciocavallo) sale pepe olio q.b. farina q.b. 1 bicchiere di latte

Involtini di cavolo cinese e caciocavallo

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 foglie di cavolo cinese 250 g di zucchine 250 g di patate 150 g di zucca decorticata 2 coste di sedano 150 g di carote una cipolla 250 g di...