Ingredienti: 1 confezione di pasta brick mezzo cavolo verza 2 carote 1 zucchina 1 porro olio evo sale Salsa agrodolce 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o...
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto 2 uova sode 1 scatoletta di tonno sottolio da 160 g 1 manciata di capperi sott aceto 2 cucchiai di maionese sale
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ingredienti: 6 sfoglie di riso per involtini 300 g di carne macinata 1 porro 2 carote mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale, pepe,...
Piegare i nem ( o gli involtini primavera) prima di cottura extra croccante, non potrebbe essere più facile! Vi spieghiamo passo passo la nostra tecnica infallibile e, come bonus, vi regaliamo la video ricetta del nostro ripieno con gamberi e funghi: -)
Ingredienti: Per la pasta: 2 bicchieri di farina di frumento 00 olio sale Per il ripieno: 100 g di carne di maiale o pollo finemente tritata 200 g di verdure...
Ingredienti: 2 melanzane medie Capperi sott aceto Passata di pomodoro Parmigiano grattugiato Pasta d'acciughe Olio Pepe Sale Filetto di tonno fresco 1 carota 1...
Ingredienti: 16 asparagi verdi 8 fette molto sottili di prosciutto crudo 2 cucchiai di senape Per la salsa rosa: 1/2 mazzetto di erba cipollina 25cl di panna...
Ingredienti: 12 fettine di provola affumicata 300g di formaggio Jocca 100g di prosciutto cotto di Praga 1 mazzetto di rucola 1 mazzetto di erba cipollina 3...