Ingredienti: 500 g di patate viola 500 g di baccalà 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di panna 1 cucchiaio di farina 3 cm di zenzero fresco 1 limone 1...
Ingredienti: 4 piccoli finocchi 200 g ceci cotti 500 g sgombro sott'olio 4 cucchiai di senape 2 cucchiai di maionese 4 cucchiai di olio sale e pepe q.b.
Ingredienti: 1 Kg di Asparagi Verdi 7 Pomodori Ciliegini Olio evo 1 Mango 3 cucchiai di Yoghurt bianco 3 cucchiai di Aceto bianco 3 cucchiai di Olio evo Sale Pepe
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...
Ingredienti: 300 g di farro 1 mazzetto di rucola 2 pere piccole e sode 1 cucchiaio di miele 80 g di gorgonzola piccante 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di aceto...
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...