Indivia belga, mela verde e salsa al roquefort con pistacchi

vota adesso
Contorni
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavare e staccare le foglie dell'insalata belga una per una. Tagliarle sottilmente a striscioline e metterle in una larga ciotola.
  • Lavare bene le mele verdi e tagliarle a fettine sottili e poi a bastoncini, lasciando qualche fettina per decorare.
  • Spremere il succo del limone e mescolarlo alle mele per evitare che diventino scure.
  • Taglire i pistacchi a pezzetti grossi con un coltello.
  • Preparare la crema riducendo a purea il roquefort o il gorgonzola e mescolarvi la panna in modo da formare una crema omogenea.
  • Mescolare alla crema l'indivia belga e le mele. Servire l'insalata subito, cospargendola di pistacchi pestati.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: