Frittata di porro

7 ricette

La frittata è un piatto gustoso e veloce tipico della tradizione culinaria popolare. La ricetta si ottiene a partire da ingredienti semplici come uova, sale ed olio. Quello che rende speciale la frittata è l'infinità varietà di ingredienti con cui può essere arricchita. Tra le ricette più popolari c'è la frittata di spinaci, quella di asparagi, di zucchine, di patate, di funghi, di piselli e di cipolle.

Ricetta Frittata di pasta con porri e pancetta

Frittata di pasta con porri e pancetta

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliolini 3 uova 60 g di panna fresca 1 porro 80 g di pancetta affumicata a cubetti 2 cucchiai di olio sale pepe
Ricetta Frittata di cipolle e porri

Frittata di cipolle e porri

Portata principale facile 30 min 797 kcal
Ingredienti: 80 g di farina 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai d’olio d’oliva 1 uovo 300 ml di latte 2 cipolle 300 g di porri 100 g di burro
Ricetta Frittata con porri e zucchine

Frittata con porri e zucchine

Portata principale facile 50 min 171 kcal
Ingredienti: 2 uova intere 1 zucchina 1/2 porro Olio extravergine d?oliva Sale q.b.