Petitchef

Penne con porri, pancetta, pecorino e basilico

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare qualche cucchiaio di olio in una padella con il basilico tritato, unire i porri affettati a rondelle, salare leggermente e cuocere a fuoco basso con coperchio fino a quando non saranno morbidi.
  • A cottura quasi ultimata insaporire con la pancetta e alzare la fiamma per un paio di minuti in modo da farla dorare. Lessare le penne al dente, condirle con il sugo e cospargere di pecorino grattuggiato. Servire caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne con spinaci cremosi e pancetta
Penne con spinaci cremosi e pancetta
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Penne con pancetta croccante e fiori di zucca
Penne con pancetta croccante e fiori di zucca
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota