Ingredienti: 300 g di farina per pizza (ROSIGNOLI MOLINI) q.b. di pomodorini freschi (tipo ciliegino) q.b. di olive verdi schiacciate a mano in vendita su (TIPIC...
Ingredienti: 150gr di farina integrale 150gr di farina manitoba 210gr di acqua 8gr di sale 15gr di lievito madre secco in polvere (in alternativa potete usare ...
Ingredienti: 100 g Farina di grano arso 500 g Farina per pizza soffice 50 g Farina 0 300 g Lievitino 400-420 g Acqua 18 g Sale Pomodorini Origano Olio e...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 2 c...
Ingredienti: Per l'impasto: 150 gr di farina integrale 150 gr di farina 00 50 gr di parmigiano grattugiato 10 gr di sale 15 gr di lievito di birra fresco (opp...
Ingredienti: lievitino: 100 g manitoba Molino Rossetto 80 g birra chiara Wuhrer 14 g lievito di birra fresco Impasto e lievitazione nella macchina del pane: lievit...
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucch...
Ingredienti: Per la focaccia: 148 g di lievito madre 400 g di fatina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale acqua 37° Per la farcitura: 5 pomodorini cigl...
Ingredienti: Per il lievitino: 8 g lievito di birra fresco 100 g acqua 100 g farina 0 Molino Rossetto 350 g zucca già cotta e schiacciata 100 g farina 00 Molino Ro...
Ingredienti: 125 g di farina 125 g di semola 1 patata media 1 cucchiaino raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero ½ cubetto di lievito di birra di acqua...
Ingredienti: 500 gr di farina di tipo 1 200 gr di semola rimacinata di grano duro bio 250 gr di pasta madre acqua q.b. olio extravergine, pepe, e sale integrale q....
Ingredienti: 500 gr di farina 150 gr di patate lesse 230 gr di acqua di cottura delle patate 20 gr di olio 1 cubetto di lievito 1 cucchiaio di zucchero 20 gr di s...
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio extravergine d...
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di bi...
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso...
Ingredienti: Per l’impasto: 400gr di semola rimacinata 100gr di miscela per pane casareccio (si tratta di una miscela a base di semola maltata; se non la tro...
Ingredienti: 600 gr di farina 400 gr di acqua 100 gr di lievito madre 12 gr di lievito di birra 10 gr di sale per il ripieno 400 gr di cipolle di tropea 300 g...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle bust...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di semola 250 g di patate lesse 1/2 lievito di birra 250 g di acqua tiepida 50 g di olio extra vergine di oliva 1 ...
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio ex...
Ingredienti: 500 gr. farina di farro 200 gr. latte 100 gr. acqua 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo in alternativa 1 cucchiaino...
Ingredienti: 200 ml di acqua tiepida 100 ml di latte 1 cubetto di lievito fresco 200 g di ricotta 450/500 g circa di farina un cucchiaio di sale pomodorini salvi...
Ingredienti: 500 gr acqua temperatura ambiente olive verdi snocciolate ( facoltative) pomodorini ciliegini ( facoltativi) 50 gr lievito di birra 1 kg f...