Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 250 g di feta 3 uova piccole oppure 2 grandi 100 g di burro oppure olio evo una mazzetto di cipollotti freschi una confez...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino tos...
Ingredienti: 150 grammi di farina e lievito 50 grammi di fecola 100 grammi di burro 150 grammi di zucchero 2 uova 1 bicchiere di latte intero un pizzico di lievit...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 patata media 12-15 foglie di cavolo verza 80 grammi di montasio 200 grammi di fontina piccante grana grattugiato q.b. una...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 50 g di brigante sardo 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 g di provolone 1oo g di prosciutto cotto 1 noce di burro gher...
Ingredienti: Per la Pasta brisée: 200 grammi di farina 00 1 cucchiaino di lievito 100 grammi di burro 1 pizzico di sale Per la farcitura: 150 g di formagg...
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico di ...
Ingredienti: 700 gr. di patate 2 uova 4 cucchiai di romano 2 cucchiai di parmigiano 1 grattata di noce moscata 30 gr. di burro 50 gr. di latte sale pepe 100 g...
Ingredienti: 250 g di farina ½ bustina di lievito per dolci 180 g di burro 300 g di zucchero di canna bruno 1 uovo 1 cucchiaino di essenza di vaniglia ...
Siete alla ricerca di sfiziosi finger food per stupire i vostri ospiti? Ecco 10 ricette da tenere sempre a portata di mano, correlate dai nostro fantastici video tutorial. Date un'occhiata!