Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Ingredienti: ceci secchi Mixer da cucina 3 o 4 spicchi di aglio Padella per friggere 2 cipolle medie 50 g di prezzemolo fresco 1 cucchiaino da caffè di cumino...
Ingredienti: 200 gr di riso crema al curry 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di panna da cucina cipolla 2 cucchiaini in polvere di curry Polpettine: 400 gr...
Ingredienti: 500 g di polenta fredda, a fette 500 g di vongole veraci, spurgate caparòssoli 4 carciofi violetti di Sant Erasmo 2 cipolle di Chioggia 300 g di...
Ingredienti: 4 cetrioli lunghi 1 avocado maturo ma non marrone 1/2 cipolla bianca 100 g fungetti al naturale 100 g rucola fresca 2 cucchiai di formaggio...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi...
Ingredienti: 1 scatola di ceci precotti -1 spicchio di aglio il succo di 2 limoni olio EVO 1 peperone rosso grigliato e pelato sale 300 g di ceci secchi,...
Ingredienti: 20 melanzanine 50 g prosciutto cotto 30 g mortadella 40 g patate lessate 60 g carne trita 50 g formaggio grana 40 g polpa melanzane 15 g cipolla...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.