Polpette di melanzane alla cannella
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Ingredienti
4
Per la salsa allo yogurt:
Costo stimato: 3.06Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulire le melanzane tagliarle a pezzettoni, cuocerle a vapore.
Cuocerle fino a quando saranno tenere e si infilano con una forchetta. - Scolarle e lasciarle raffreddare in uno scolapasta.
Strizzarle per eliminare l’acqua in ecceso. - Metterle in un ciotola e condirle con sale e pepe, un pezzettino di aglio, prezzemolo tritato, parmigiano, pangrattato, la cannella, il peperoncino e dinfine l’uovo sbattuto.
- Amalgamare bene gli ingredienti e se l’ìimpasto dovesse esere troppo molle aggiungere un pò di pan grattato, come si fà con le polpette
- Lasciar riposare l’impasto in frigo per una mezz’oretta nel frattempo preparare la salsa allo yogurt.
Tagliare la cipolla a cubetti e metterla in una ciotola con acqua e aceto di vino rosso per una decina di munuti. - Metere lo yogurt in una ciotola condirlo con sale e pepe, un cucchiaino di olio, un cucchiaino di aceto di Xeres, il cetriolo tagliato a piccoli cubetti ed infine la cipolla scolata dall’acqua ed aceto.
- Friggere le polpette in abbondante olio caldo e servirle con la salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 15.3g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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