Polpette di melanzane alla cannella

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facile
40 min
197 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa allo yogurt:

Costo stimato: 3.06 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Pulire le melanzane tagliarle a pezzettoni, cuocerle a vapore.
    Cuocerle fino a quando saranno tenere e si infilano con una forchetta.
  • Scolarle e lasciarle raffreddare in uno scolapasta.
    Strizzarle per eliminare l’acqua in ecceso.
  • Metterle in un ciotola e condirle con sale e pepe, un pezzettino di aglio, prezzemolo tritato, parmigiano, pangrattato, la cannella, il peperoncino e dinfine l’uovo sbattuto.
  • Amalgamare bene gli ingredienti e se l’ìimpasto dovesse esere troppo molle aggiungere un pò di pan grattato, come si fà con le polpette
  • Lasciar riposare l’impasto in frigo per una mezz’oretta nel frattempo preparare la salsa allo yogurt.
    Tagliare la cipolla a cubetti e metterla in una ciotola con acqua e aceto di vino rosso per una decina di munuti.
  • Metere lo yogurt in una ciotola condirlo con sale e pepe, un cucchiaino di olio, un cucchiaino di aceto di Xeres, il cetriolo tagliato a piccoli cubetti ed infine la cipolla scolata dall’acqua ed aceto.
  • Friggere le polpette in abbondante olio caldo e servirle con la salsa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 15.3g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AdyAdy

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