Big mac, come preparare a casa il panino del celebre fast food americano

Portata principale
facile
20 min

Il big Mac, uno dei panini più richiesti nella celebre catena fast food americana. Oggi vi svegliamo come si prepara a casa, passo a passo troverete tutte le informazioni necessarie per realizzarlo a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono, provatelo subito!

Ingredienti

2

Per la salsa big mac:

Costo stimato: 8.17 (4.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Poi conservate in frigo.
  • Tagliate a fettine la cipolla e soffriggetela qualche minuti in padella con un filo d'olio d'oliva. Cuocete gli hamburger
  • Tagliate la lattuga a lamelle e cetriolini a rondelle. Preparate il pane per burger: utilizzate un panino specifico (cappello + base) e anche un'altra base per metterla in mezzo per persona.
  • Assemblaggio:
    * base del panino
    * 2 cucchiaini di salsa big mac
    * un po' di cipolla
    * qualche lamella di lattuga
    * 1 fetta di formaggio
    * 1 hamburger
    * 1 altra base di panino burger
    * 2 cucchiaini di salsa big mac
    * un po' di cipolla
    * qualche lamella di lattuga
    * qualche rondella di cetriolini
    * 1 hamburger
    * cappello pane burger

    Fate la stessa cosa con il secondo big mac

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: