Semifreddo di formaggio e fragole

Semifreddo di formaggio e fragole, il dolce dell’estate. Le basi di fetta al latte danno un tocco in più.
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.17Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
- Disponi le fette al latte su un piatto. Metti intorno a ogni fetta una cornice per dolci alta almeno cm 5.
- Pulisci le fragole e tagliale a metà. Mettine da parte qualcuna per la decorazione. Distribuisci le altre sulle fette al latte.
- In una ciotola mescola insieme il mascarpone, il formaggio, il succo di limone e lo zucchero a velo. Versa questo composto sopra le fragole. Lascia raffreddare in frigorifero per cira 1 ora. Togli la cornice, decora con le fragole tenute da parte e servi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 38.3g
- Grassi saturi: 25g
- Proteine: 14g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 19.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta