Semifreddo di formaggio e fragole

Semifreddo di formaggio e fragole
Dessert
media
15 min
231 Kcal

Semifreddo di formaggio e fragole, il dolce dell’estate. Le basi di fetta al latte danno un tocco in più.

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.17 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponi le fette al latte su un piatto. Metti intorno a ogni fetta una cornice per dolci alta almeno cm 5.
  • Pulisci le fragole e tagliale a metà. Mettine da parte qualcuna per la decorazione. Distribuisci le altre sulle fette al latte.
  • In una ciotola mescola insieme il mascarpone, il formaggio, il succo di limone e lo zucchero a velo. Versa questo composto sopra le fragole. Lascia raffreddare in frigorifero per cira 1 ora. Togli la cornice, decora con le fragole tenute da parte e servi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 25g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 19.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLory663

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: