Petitchef

Semifreddo di formaggio e fragole

Semifreddo di formaggio e fragole, il dolce dell’estate. Le basi di fetta al latte danno un tocco in più.
Dessert
6 porzioni
15 min
media
232 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.2 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponi le fette al latte su un piatto. Metti intorno a ogni fetta una cornice per dolci alta almeno cm 5.
  • Pulisci le fragole e tagliale a metà. Mettine da parte qualcuna per la decorazione. Distribuisci le altre sulle fette al latte.
  • In una ciotola mescola insieme il mascarpone, il formaggio, il succo di limone e lo zucchero a velo. Versa questo composto sopra le fragole. Lascia raffreddare in frigorifero per cira 1 ora. Togli la cornice, decora con le fragole tenute da parte e servi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 25g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 19.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota