Petitchef

Coppa alle fragole

Dessert
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti, metterle in una ciotola a macerare con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
  • Quindi sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il rum e il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
  • Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente mescolando dall'alto al basso con una spatola.
  • Dividere le fragole sul fondo delle coppe e distribuirvi sopra la crema di mascarpone. Conservare in frigo fino al momento di servire e decorare con qualche fragola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Coppa alle fragole, foto 1
Coppa alle fragole, foto 2
Coppa alle fragole, foto 3
Coppa alle fragole, foto 4
Coppa alle fragole, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota