Petitchef

Coppa alle fragole

Dessert
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti, metterle in una ciotola a macerare con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
  • Quindi sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il rum e il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
  • Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente mescolando dall'alto al basso con una spatola.
  • Dividere le fragole sul fondo delle coppe e distribuirvi sopra la crema di mascarpone. Conservare in frigo fino al momento di servire e decorare con qualche fragola.


Foto

Coppa alle fragole, foto 1
Coppa alle fragole, foto 2
Coppa alle fragole, foto 3
Coppa alle fragole, foto 4
Coppa alle fragole, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Charlotte alle fragole - ricetta facile e veloce
Charlotte alle fragole - ricetta facile e veloce
8 porzioni
3 ore
facile
4.7 / 5
Ricetta Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
10 porzioni
3 h 20 m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota