Semifreddo al mango

Semifreddo al mango
Dessert
facile
1 ora
705 Kcal

Ingredienti

4

Per decorare:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Portate a bollore il latte. Montate i tuorli con 70 grammi di zucchero e versate a filo il latte. Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma bassissima e sempre mescolando con un cucchiaio di legno velate la crema.
  • Allontanate dal calore e unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata, poi aromatizzate con la vanillina.
  • Lasciate raffreddare la crema mescolandola spesso. Frullate il mango e separatamente le pesche con il succo di limone, poi passate la purea nel colino e unitela alla crema fredda tenete da parte.
  • In po di pesche che ripasserte sul pentolino con un po di zucchero per caramellarlea. Meringa cotta: su un bagnomaria caldo montate gli albumi con lo zucchero rimasto, fino a quando il composto sarà sodo e lucido.
  • Unite la meringa alla crema, mescolando con delicatezza. Montate la panna e unitela al composto.
  • Pennellate con olio di mandorle lo stampo e versate la crema, quindi ponete in frigorifero per 6/8 ore.
  • -sformate il dolce sul piatto da portata e arricchitelo la crema di pesche che avete preparato prima-

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 44.2g
  • Grassi saturi: 29.4g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 61.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
mamaghellaMamaghella

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