Semifreddo al mango

Ingredienti
4
Per decorare:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Portate a bollore il latte. Montate i tuorli con 70 grammi di zucchero e versate a filo il latte. Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma bassissima e sempre mescolando con un cucchiaio di legno velate la crema.
- Allontanate dal calore e unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata, poi aromatizzate con la vanillina.
- Lasciate raffreddare la crema mescolandola spesso. Frullate il mango e separatamente le pesche con il succo di limone, poi passate la purea nel colino e unitela alla crema fredda tenete da parte.
- In po di pesche che ripasserte sul pentolino con un po di zucchero per caramellarlea. Meringa cotta: su un bagnomaria caldo montate gli albumi con lo zucchero rimasto, fino a quando il composto sarà sodo e lucido.
- Unite la meringa alla crema, mescolando con delicatezza. Montate la panna e unitela al composto.
- Pennellate con olio di mandorle lo stampo e versate la crema, quindi ponete in frigorifero per 6/8 ore.
- -sformate il dolce sul piatto da portata e arricchitelo la crema di pesche che avete preparato prima-
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 44.2g
- Grassi saturi: 29.4g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 61.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Domande
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