Petitchef

SEMIFREDDO ALL'ARANCIO CON FRAGOLE E PANNA

Cercando di fare questa torta con fragole e panna si fondono perfettamente
con l'arancio.

Dessert
10 porzioni
25 min
45 min
facile
416 Kcal

Ingredienti

10

Per il pan di spagna:

Per il dolce:

Costo stimato: 6.02 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Per il pan di spagna Montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano ben gonfi e spumosi.
  • Aggiungere l'aroma, il pizzico di sale, le chiare montate a neve e da ultimo la farina miscelata con l'amido di mais e il lievito.
  • Mettere l'impasto in uno stampo rettangolare e foderato con carta da forno, informare a forno caldo a 180° per circa 45 minuti fa fede prova stecchino.
    Quando è pronto farlo raffeddare e tagliarlo a fette spesse circa 1 cm.
  • Preparazione del semifreddo:
    Pulire le fragole e tagliarle a fettine. Montare la panna con un poco di zucchero.
  • Spremere le arance e mettere il succo in un piatto fondo. In una terrina rettangolare mettere le fette di pan di spagna bagnato nel succo d'arancia fino a coprire tutto il fondo, coprire con uno strato di panna e delle fragole.
  • Fare un altro strato di pan di spagna inzuppato nel succo d'arancia altro strato di panna e finire con le fragole.
  • Riporre in frigorifero e mangiarlo il giorno dopo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 48.3g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 30g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

SEMIFREDDO ALL'ARANCIO CON FRAGOLE E PANNA
SEMIFREDDO ALL'ARANCIO CON FRAGOLE E PANNA - foto 2

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