Semifreddo all'arancio con fragole e panna
vota adesso
Cercando di fare questa torta con fragole e panna si fondono perfettamente con l'arancio.
Ingredienti
10
Per il pan di spagna:
Per il dolce:
Costo stimato: 6.02Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Per il pan di spagna Montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano ben gonfi e spumosi.
- Aggiungere l'aroma, il pizzico di sale, le chiare montate a neve e da ultimo la farina miscelata con l'amido di mais e il lievito.
- Mettere l'impasto in uno stampo rettangolare e foderato con carta da forno, informare a forno caldo a 180° per circa 45 minuti fa fede prova stecchino.
Quando è pronto farlo raffeddare e tagliarlo a fette spesse circa 1 cm. - Preparazione del semifreddo:
Pulire le fragole e tagliarle a fettine. Montare la panna con un poco di zucchero. - Spremere le arance e mettere il succo in un piatto fondo. In una terrina rettangolare mettere le fette di pan di spagna bagnato nel succo d'arancia fino a coprire tutto il fondo, coprire con uno strato di panna e delle fragole.
- Fare un altro strato di pan di spagna inzuppato nel succo d'arancia altro strato di panna e finire con le fragole.
- Riporre in frigorifero e mangiarlo il giorno dopo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 48.3g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 30g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta