Torta zuppa inglese con crema al cioccolato Dessertfacile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Pan di spagna: 6 uova 75 g di fecola di patate Naturei 150 g di farina 00 Molino Rossetto 200 g di zucchero vaniglia o limone grattugiato Bagna all'alchermes: 1 dl d'acqua 100 g di zucchero 0,4 dl di alchermes oppure potete usare 200 g di bagna all'alchermes Zanardi aromi Crema pasticcera: 2,5 dl di latte scorza di 1 limone 1 bacca di vaniglia 2,5 dl di panna fresca 140 g di zucchero 20 g di maizena 20 g di farina 00 120 g di tuorli(6 uova) 200 g panna montata Crema al cioccolato: 1,25 dl di latte 1,25 dl di panna fresca 25 g di zucchero 1 bacca di vaniglia 100 g di cioccolato fondente venchi 30 g di cacao