Torta con doppia farcitura castagne e crema cioccolato di stefy

Dessert
facile
55 min

Questa torta ha un gusto di vaniglia.

Ingredienti

4

Pasta Frolla:

Crema di castagne:

Ganache al cioccolato:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Prepariamo le castagne: Sbucciare le castagne e metterle a bollire in acqua leggermente salata.
  • Una volta cotte, spellarle e passarle al mixer con i due cucchiai di zucchero, il mezzo bicchiere di latte, l'aroma vaniglia e lo Strega (ne aggiungete a piacere in base al vostro gusto ).
  • Prepariamo la ganache al cioccolato:
    Grattuggiamo il cioccolato fondente, mettiamo a bollire la panna e appena pronta versiamo sul cioccolato e rimestiamo fino a completo scioglimento.
  • Prepariamo la frolla unendo tutti gli ingredienti e foderiamo una teglia rotonda; facciamo uno strato di crema di castagne, livelliamo bene e ricopriamo con la crema al cioccolato.
  • Inforniamo in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti o fino a che non risulti bella dorata.

Vota questa ricetta

LLacasadibetty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso