Torta con doppia farcitura castagne e crema cioccolato di stefy
Questa torta ha un gusto di vaniglia.
Ingredienti
4
Pasta Frolla:
Crema di castagne:
Ganache al cioccolato:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Prepariamo le castagne: Sbucciare le castagne e metterle a bollire in acqua leggermente salata.
- Una volta cotte, spellarle e passarle al mixer con i due cucchiai di zucchero, il mezzo bicchiere di latte, l'aroma vaniglia e lo Strega (ne aggiungete a piacere in base al vostro gusto ).
- Prepariamo la ganache al cioccolato:
Grattuggiamo il cioccolato fondente, mettiamo a bollire la panna e appena pronta versiamo sul cioccolato e rimestiamo fino a completo scioglimento. - Prepariamo la frolla unendo tutti gli ingredienti e foderiamo una teglia rotonda; facciamo uno strato di crema di castagne, livelliamo bene e ricopriamo con la crema al cioccolato.
- Inforniamo in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti o fino a che non risulti bella dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Vota questa ricetta