Petitchef

Torta di Ricotta, Nocciole e Cioccolato

Dessert
3 porzioni
25 min
50 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.72 (3.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
  • Aggiungere la ricotta e poi la farina setacciata con il lievito. Infine il burro fuso freddo, il latte e il liquore.
  • Unire poi le nocciole tritate e le gocce di cioccolato e mettere in uno stampo di diametro 26 foderato con carta forno bagnata e ben strizzata.
  • Cuocere in forno statico già caldo a 170 °C per circa 45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta di Ricotta, Nocciole e Cioccolato
Torta di Ricotta, Nocciole e Cioccolato - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/04/2014

Bellissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota