Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

TORTA SBRICIOLATA RICOTTA E CIOCCOLATO
Dessert
facile
1 ora
1198 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta sbriciolata :

per la farcitura :

Costo stimato: 6.29 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una ciotola mettete la farina assieme allo zucchero,il lievito e la vanillina. Aggiungete un pizzico di sale e unitevi il burro fuso e un uovo intero. Con le mani amlgamate il tutto formando un impasto sbriciolato.
  • Prendete una tortiera, rivestitela con un foglio di carta forno, e sulla base mettete uno strato di briciole di torta, non usate tutto l'impasto, lasciatene circa metà. In un altra terrina mescolate la ricotta e lo zucchero; tagliate il cioccolato a pezzetti o nel mixer e versatelo nella ricotta, mescolando bene il tutto.
  • Versate la farcitura di ricotta e cioccolato nella tortiera e ricoprite la superficie con il restante quantitativo di briciole di torta. Mettete tutto in forno a 200° per circa 30 minuti. Se preferite potete bagnare la torta, prima di infornarla con un pò di liquore dolce.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1198Kcal
  • Carboidrati: 137.2g
  • Lipidi: 58.4g
  • Grassi saturi: 38.1g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 82.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAgosto59

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