Torta di mele e cioccolato alle nocciole
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.37Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sbucciate le mele e tagliatele in cubetti piu o meno della stessa dimensione e irroratele con il succo di limone e mettete da parte.
- In una terrina sbattete le uova con lo zucchero unite lo yogurt, l?olio, la farina setacciata,il latte, un pizzico di sale la cannella e il cioccolato e mescolate bene il tutto.
- Unite a questo punto le mele e il lievito setacciato.
- Versate in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180 per circa un ora.
- Servite con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1198Kcal
- Carboidrati: 131.9g
- Lipidi: 58.1g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 28g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 62.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta