Torta di mele e cioccolato alle nocciole

Dessert
facile
1 h 30 m
1198 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.37 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Sbucciate le mele e tagliatele in cubetti piu o meno della stessa dimensione e irroratele con il succo di limone e mettete da parte.
  • In una terrina sbattete le uova con lo zucchero unite lo yogurt, l?olio, la farina setacciata,il latte, un pizzico di sale la cannella e il cioccolato e mescolate bene il tutto.
  • Unite a questo punto le mele e il lievito setacciato.
  • Versate in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180 per circa un ora.
  • Servite con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1198Kcal
  • Carboidrati: 131.9g
  • Lipidi: 58.1g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 62.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Vegetariano
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: