Torta al cioccolato e nocciole

Una ricetta semplice che vi permetterà di preparar la golosissima torta al cioccolato e nocciole. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.02Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare questa torta al cioccolato e nocciole è molto semplice: come prima cosa, fate fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato, successivamente aggiungete lo zucchero e un tuorlo alla volta.
- Mescolate bene tutti gli ingredienti, poi aggiungete le nocciole e la Nutella.
- Montate a neve gli albumi e incorporateli alla preparazione, versate in uno stampo rotondo e cuocete in forno caldo per 40 minuti a 180°.
- Prima di servire, spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e qualche ricciolo di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 882Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 65g
- Grassi saturi: 27.1g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 45.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!