Torta al cioccolato e nocciole

Torta al cioccolato e nocciole
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m
882 Kcal

Una ricetta semplice che vi permetterà di preparar la golosissima torta al cioccolato e nocciole. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.02 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare questa torta al cioccolato e nocciole è molto semplice: come prima cosa, fate fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato, successivamente aggiungete lo zucchero e un tuorlo alla volta.
  • Mescolate bene tutti gli ingredienti, poi aggiungete le nocciole e la Nutella.
  • Montate a neve gli albumi e incorporateli alla preparazione, versate in uno stampo rotondo e cuocete in forno caldo per 40 minuti a 180°.
  • Prima di servire, spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e qualche ricciolo di cioccolato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 882Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 65g
  • Grassi saturi: 27.1g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 45.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: