Petitchef

Torta di pane al cacao e amarene

Dessert
4 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di pane raffermo

80 g di zucchero

30 g di nocciole

2 cucchiai di cacao amaro

1 l di latte


amarene Fabbri in sciroppo

Preparazione

  • Mettere a bagno il pane nel latte, poi frullarlo per renderlo il più possibile omogeneo, aggiungere un uovo, il cacao, la granella di nocciole e lo zucchero.
  • Mettere il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata, cospargere con amarene e infornare per 50/60 minuti a 180°. Guarnire con sciroppo di amarene o zucchero a velo, a piacere.

Foto

Torta di pane al cacao e amarene, foto 1
Torta di pane al cacao e amarene, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pane e mele
Torta di pane e mele
4 porzioni
1h10m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta di pane e cioccolato
Torta di pane e cioccolato
3 porzioni
1h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di pane, arancia e cacao
Torta di pane, arancia e cacao
4 porzioni
55 min
media
2 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5h12m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota