Torta di mele extra light
Leggera, facile e veloce da preparare. Se avete voglia di un dolce alle mele siete nel posto giusto al momento giusto!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.93€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di mele con pasta sfoglia
-
Torta salata camembert, noci e mele
-
Torta di mele con noci e cannella
-
Torta con yogurt di soia e composta di mele - ricetta vegana e senza glutine
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Sbucciare le mele e tagliarle sottili.
- Mescolare la farina, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, lo zucchero.
- Unire le due uova una alla volta mescolando bene e poi il latte tiepido.
Unire le mele tagliate. - Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti circa.
- La torta di mele extra light è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 84.3g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 61g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

scha_s2015,
11/10/2017
Facilissima e velocissima da fare, ho aggiunto uvetta e noci ?? deliziosa e soprattutto leggerissima
06/12/2013
Troppo buona...ultra leggera, perc hi vuole stare attento alla linea, questa torta e' perfetta..grazie
08/06/2013
La preparerò domani...ho fatto il conto delle calorie....divisa in 10 porzioni è di circa 103,4 cal a fetta...ottmo direi....
18/02/2013
Pazzesco! Ero molto scettica durante l'assemblaggio degli ingredienti, facevo fatica a confidare nelle istruzioni, ma il risultato è ottimo! Proverò a farla ancora utilizzando della farina integrale.