Torta di mele extra light
Leggera, facile e veloce da preparare. Se avete voglia di un dolce alle mele siete nel posto giusto al momento giusto!
Ingredienti
Preparazione
- Sbucciare le mele e tagliarle sottili.
- Mescolare la farina, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, lo zucchero.
- Unire le due uova una alla volta mescolando bene e poi il latte tiepido.
Unire le mele tagliate. - Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti circa.
- La torta di mele extra light è pronta!
Nutrizione
- Carboidrati: 84.3g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 61g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Attrezzatura da cucina
Domande
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Commenti
anonymous
Ma la teglia da quanti cm deve essere????

scha_s2015
Facilissima e velocissima da fare, ho aggiunto uvetta e noci ?? deliziosa e soprattutto leggerissima
anonymous
BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Velocissima gusto semplice ideale per chi ha bambini
anonymous
Troppo buona...ultra leggera, perc hi vuole stare attento alla linea, questa torta e' perfetta..grazie
anonymous
La preparerò domani...ho fatto il conto delle calorie....divisa in 10 porzioni è di circa 103,4 cal a fetta...ottmo direi....
anonymous
Ottima!
anonymous
Mmmm davvero molto buona!
la consiglio
anonymous
Pazzesco! Ero molto scettica durante l'assemblaggio degli ingredienti, facevo fatica a confidare nelle istruzioni, ma il risultato è ottimo! Proverò a farla ancora utilizzando della farina integrale.
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