Torta di mele extra light

Dessert
facile
55 min
447 Kcal

Leggera, facile e veloce da preparare. Se avete voglia di un dolce alle mele siete nel posto giusto al momento giusto!

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.8 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Sbucciare le mele e tagliarle sottili.
  • Mescolare la farina, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, lo zucchero.
  • Unire le due uova una alla volta mescolando bene e poi il latte tiepido.
    Unire le mele tagliate.
  • Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti circa.
  • La torta di mele extra light è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 84.3g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 61g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ma la teglia da quanti cm deve essere????

abuso
scha_s2015

scha_s2015

Facilissima e velocissima da fare, ho aggiunto uvetta e noci ?? deliziosa e soprattutto leggerissima

abuso

anonymous

BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Velocissima gusto semplice ideale per chi ha bambini

abuso

anonymous

Troppo buona...ultra leggera, perc hi vuole stare attento alla linea, questa torta e' perfetta..grazie

abuso

anonymous

La preparerò domani...ho fatto il conto delle calorie....divisa in 10 porzioni è di circa 103,4 cal a fetta...ottmo direi....

abuso

anonymous

Ottima!

abuso

anonymous

Mmmm davvero molto buona!
la consiglio

abuso

anonymous

Pazzesco! Ero molto scettica durante l'assemblaggio degli ingredienti, facevo fatica a confidare nelle istruzioni, ma il risultato è ottimo! Proverò a farla ancora utilizzando della farina integrale.

abuso