Torta di mele light

Dessert
facile
1 h 20 m
369 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.57 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Sbucciamo le mele, eliminiamo il torsolo e tagliamole a fettine. Montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo alternandoli, la farina setaccciata con il lievito e lo yogurt.
  • Infine uniamo le mele al composto e incorporiamole delicatamente mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Versiamo l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato o rivestito da carta forno: Inforniamo a 190° per circa 50 minuti finché non sarà dorata. Sformiamo e lasciamo raffreddare sulla gratella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 37.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: