Torta di mele light
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.57Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Sbucciamo le mele, eliminiamo il torsolo e tagliamole a fettine. Montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo alternandoli, la farina setaccciata con il lievito e lo yogurt.
- Infine uniamo le mele al composto e incorporiamole delicatamente mescolando con un cucchiaio di legno.
- Versiamo l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato o rivestito da carta forno: Inforniamo a 190° per circa 50 minuti finché non sarà dorata. Sformiamo e lasciamo raffreddare sulla gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 37.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta