Torta di mele light leggera
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Setacciare farina lievito e sale. Tagliare 2 mele e mezza a pezzettini piccoli.
- Aggiungere poco alla volta, la farina alle uova cercando di non smontarle, mischiando con una spatola dal basso verso l'alto, incorporando aria.
- Aggiungere velocemente, sempre mischiando dal basso verso l'alto le mele e il latte.
- Mettere tutto in una tortiera di circa 22 cm e coprire con le mele rimaste a fettine. Tra una fettina e l'altra mettere dei gherigli di noci.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti.Io ho dovuto coprire con carta e continuare la cottura altri 10 minuti.
- Dopo la prova stecchino togliere dal forno.Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
- Carboidrati: 123.6g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 66.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta