Torta di mele light leggera

Dessert
facile
1 h 20 m
659 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.87 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Setacciare farina lievito e sale. Tagliare 2 mele e mezza a pezzettini piccoli.
  • Aggiungere poco alla volta, la farina alle uova cercando di non smontarle, mischiando con una spatola dal basso verso l'alto, incorporando aria.
  • Aggiungere velocemente, sempre mischiando dal basso verso l'alto le mele e il latte.
  • Mettere tutto in una tortiera di circa 22 cm e coprire con le mele rimaste a fettine. Tra una fettina e l'altra mettere dei gherigli di noci.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.Io ho dovuto coprire con carta e continuare la cottura altri 10 minuti.
  • Dopo la prova stecchino togliere dal forno.Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 123.6g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 66.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
theaThea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: