Tiramisù con crema pasticcera e mascarpone al cacao e zenzero

Dessert
facile
40 min

Un tiramisù alternativo per stupire i vostri ospiti

Ingredienti

5

Per la Crema Pasticcera:

Preparazione

  • Prepariamo la crema pasticcera. Lasciamola raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero.
  • In una ciotola mescoliamo con lo sbattitore elettrico, 250g di mascarpone con lo zenzero, 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 di latte.
  • In un'altra ciotola mescoliamo l'altra metà del mascarpone con 2 cucchiai di cacao zuccherato, 2 di zucchero a velo e 3 di latte.
  • Bagnamo 10 savoiardi nel vermouth e disponiamoli in un contenitore rettangolare, quindi stendiamo uniformemente il mascarpone allo zenzero, proseguiamo con un altro strato di 10 savoiardi bagnati e stendiamo il mascarpone al cacao, quindi di nuovo un altro strato di savoiardi.
  • Mettiamo la crema pasticcera in una sac à poche e con una bocchetta a stella facciamo tanti ciuffetti. Cospargiamo con cacao amaro e riponiamo in frigorifero.

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