Petitchef

Tiramisù alla crema pasticcera

Dessert
4 porzioni
12 ore
15 min
facile
Cucinare questo tiramisù alla crema di pasticcieria.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 tuorli

250 g panna fresca

250 g latte

30 g farina 00 setacciata

30 g frumina setacciata

140 g zucchero

pavesini

caffè

Preparazione

  • Scaldare panna e latte con metà zucchero.
    In un alro pentolino mette lo zucchero rimasto, la farina e la frumina, versare sopra parte del composto scaldato e mescolare con una frusta, unire i tuorli e il resto di composto caldo.
  • Portare a densità e fare raffreddare.
    prendere una teglia fare un primo strato di biscotti, bagnare di caffè e crema, biscotti caffè e crema.
  • Prima di servire spolverare di cacao.

Foto

Tiramisù alla crema pasticcera, foto 1Tiramisù alla crema pasticcera, foto 2




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