Petitchef

Tiramisù alla crema pasticcera

Cucinare questo tiramisù alla crema di pasticcieria.

Dessert
4 porzioni
12 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare panna e latte con metà zucchero.
    In un alro pentolino mette lo zucchero rimasto, la farina e la frumina, versare sopra parte del composto scaldato e mescolare con una frusta, unire i tuorli e il resto di composto caldo.
  • Portare a densità e fare raffreddare.
    prendere una teglia fare un primo strato di biscotti, bagnare di caffè e crema, biscotti caffè e crema.
  • Prima di servire spolverare di cacao.


Foto

Tiramisù alla crema pasticcera
Tiramisù alla crema pasticcera - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù con scaglie di cioccolato
Tiramisù con scaglie di cioccolato
6 porzioni
12 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù alle noci
Tiramisù alle noci
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
8 porzioni
12 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Non mangiare MAI questo Tiramisù! Non mangiare MAI questo Tiramisù!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota