Petitchef

Tiramisù con crema pasticcera

Dessert
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Crema al mascarpone

250 g di mascarpone

200 ml di panna

250 g di crema pasticcera

Inoltre

1 confezione di Savoiardi

300 ml di caffè zuccherato

Preparazione

  • Preparare la crema sbattendo insieme mascarpone e panna e prima che la panna monti completamente unire la crema pasticcera.
  • In un vassoio, realizzate una prima striscia di savoiardi bagnati con il caffè.
  • Versate la crema poi uno strato di savoiardi sempre bagnati nel caffè e la crema e cosi via fino a terminare tutti gli ingredienti.
  • Riponete il vassoi in frigo e prima di servirlo spolverate con abbondante cacao e scaglie di cioccolato e chicchi di caffè.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota